За последний месяц в Центр Обработки Вызовов MANGO OFFICE добавлено несколько новых возможностей.
Динамический мониторинг показателей
Вы выбираете из 19 показателей работы те, которые вас интересуют. График изменения каждого показателя строится в реальном времени и отображается на отдельной панели. На каждую панель можно вывести графики для разных сотрудников и групп:
Это позволяет:
- Отслеживать изменение показателей обслуживания в динамике и предотвращать возможные проблемы.
- Наглядно демонстрировать сотрудникам их индивидуальные показатели в сравнении, мотивируя специалистов на лучшую работу.
Интеграция с внешними справочниками абонентов
При входящем звонке с номера, которого нет в адресной книге ЦОВ, производится поиск информации в открытых внешних источниках. Найденные данные отображаются в карточке звонка:
Таким образом, сотрудник получает доступную информацию о клиенте еще до начала разговора и может легче выявить его потребности. Функция поиска работает и при исходящих звонках.
Новый статус присутствия на линии «Обзвон»
Наряду со статусами «На линии», «Перерыв» и «Не беспокоить», в ЦОВ теперь есть статус «Обзвон». Он работает так же, как «Перерыв»: входящие звонки, поступающие в группу, на сотрудника не переводятся, но ему можно позвонить по внутреннему номеру.
Новый статус позволяет вести корректную статистику использования сотрудником рабочего времени: при исходящем обзвоне ему не нужно устанавливать статус «Перерыв», чтобы не отвлекаться на обработку входящих звонков.
Улучшения в работе с записями разговоров
- Ускоренное воспроизведение – вы сможете тратить в 2 раза меньше времени на прослушивание разговоров.
- Автоматическое присвоение имени файлу – вам не нужно придумывать название для каждой записи при выгрузке.
- Даже если запись разговора очень длинная, или у вас проблемы с интернет-каналом, прослушивание будет удобным.
Подробно о том, как использовать новые возможности с пользой для вашей компании, мы расскажем в наших бизнес-рецептах. Ближайший выпуск посвящен динамическому мониторингу показателей.
Прочитать рецепты и подписаться на рассылку можно здесь.